Tidur malam

Bun, sharing dong yg punya bayi 4-5 bulan, bayi tidur malam start jam brp ya? Dan bangun brp kali kalau malam??#firstmom #ingintahu #firstbaby

22 Tanggapan

anak sy tidurnya jam 9-10an mlm bund, tengah malem paling cuma gelisah minta susu 1-2x aja sy susuin balik tidur lg, bangunnya yg gak mesti sekitar jam 6-8 pagi. Tp kalau pagi-sore tidurnya sebentar2 doang gak bisa lama, smpe kepikiran takut kurang tidur anaknya, ada yg sama gk bund?

11mo ago

sama bgt bund anak sy juga gitu, masih suka kagetan kalau tidur pasti kebangun2. gak bisa lama tidurnya kalau pagi smpe sore :( anaknya usia brp bund?