Berapa biaya operasi mastitis/abses

Bun ada yg pernah op mastitis atau abses? Perkiraan berapa iya biaya tanpa BPJS? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

tergantung rumah sakit nya sih, waktu itu papa sy habis 17jtaan Opera abses di RS JAKARTA tp dapat kamar perawatan VIP.. stelah itu tetep di ganti biaya nya sm perusahaan sih Alhamdulillah nya

tlp saja dlu RSnya bun nanti dikasih estimasinya ko krn pasti beda harga di jakarta sm daerah dan tipe RS

up