Susu formula

Bun.. sharing dong Yg bayi nya pake sufor bebelac kenaikan BB nya gmn? Anak ku 3bln,sufor nya SGM,kata bidan kurang BB nya,harusnya minimal 5.5,anak saya 5kg pas Tmn nyaranin pake lactogen, sodara nyaranin pake Bebelac

22 Tanggapan

Anakku Dari Lahir sampai sekarang Susunya SGM bun,Alhamdulillah cocok.dan usia nya sekarang 3,6 thn BB nya kemarin pas ditimbang 26,6kg TB nya 106Cm.Dia anaknya Aktif Bun..dan Alhamdulillah Sehat❤️