Sufor kurang cocok?

Hi all mau nanya,,anam saya usia 4 bulan terus pake sufor pan nginjak usia 4 bln dia diare pake susu sgm ananda, dalam 1 hari bab nya bisa sampe 9x saya pergi ke bidan lalu bidan nyaranin pake sgm LLM nah skrg anak ssya jarang bab dan berat badan nya lama bertambah nya,,,itu apa kurang ocok sufor ato apa ya sharing ta terima kasih#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo susu non lactosa itu di minum selama anak diare aja bund setelah diare sembuh kembali ke susu biasa,kalo pake SGM diare terus mungkin ga cocok karena susu kan cocok2an ya bund

Konsultasi tentang pemberian sufor sebaiknya dengan dokter anak ya Bu, bukan bidan