mpasi melatih kesabaran

Bun sharing dong yg anaknya susah makan dr mulai mpasi 6bln,, sampai kpn mulai gampang maemnya? Trus gmn caranya? Dulu anaku yg pertama gampang bgt maemnya, sampai umur 3,5thn ga pernah gtm kecuali pas sakit aja. Ini anak ke 2 kok agak susah yaa.. Klo disuapin mau sih buka mulut.. Tp nelennya itu lho kok lama yaa.. Sampai kpn bgini ya bun huhu

1 Tanggapan

teksturnya gmn bun? anakku makan lama tp A pas tumgi doang nih , jd kudu puter otak buat bahan2nya karbo dari nasi diganti kentang. coba koreksi lg ada bahan atau ada yg buat sidede ganyaman ga

4y ago

alhamdulilah ... kalo instant aku pake promina bun gurih diaaa ,