mpasi

Boleh ga ya bun mpasi di kasih krupuk? Biar si adek mau buka mulut. Kalau pakai krupuk maemnya gampang, tapi kalo ga pakai krupuk susah buka mulutnya Btw anak saya udah umur 7 jalan 8 bulan, aku kasih krupuknya juga pas udah 7 bulan soalnya udah bisa ngunyah" gitu

2 Tanggapan

daripada kerupuk yg bahannya kita ga tau ada msg nya atau tdk mending dikasih biskuit bayi bunda. klo umur 8bln ada cemilan bayi promina modelnya kayak krupuk. menurut saya ini lbh aman.

kerupuk goreng sendiri gppa anak ku jg doyan bgt sm kerupuk