GTM

Sharing dong bund. Anaku usia 6 bulan 19h. Pertama mpasi sih mau makan mulutnya dibuka. Tp kok sekarang setiap tak kasih bubur homemade maupun instan ga mau buka mulut ya susah bgt . Tp klo makan biskuit/buah dia mau & buka mulutnya saat disuapin. Tolong jawabanya dong bun. Tks

1 Tanggapan

bisa jadi bosen bunda, atau rasa dan tekstur kurang pas...bisa bikin bayi gak mau makan, disini bunda gak usah panik... yg penting makanan masuk dan jangan dipaksa untuk ngasih makanan yg gak dia mau..nanti timbul trauma