Belanja Bulanan

Bun, sharing dong untuk belanja sayur mayur tiap bulannya bunda2 mengeluarkan berapa ya? Khusus belanjaan buat masak aja gitu bun. Biar lebih irit bagaimana bun tipsnya... Tapi tetep makanan yang sehat, karena anakku masih ASI. ?

1 Tanggapan

Aku biasanya mingguan belanja 200 perminggu untuk sayur dan lauk, belanja bulanan bareng suami karna biar dia tau kebutuhan rumah tangga ada apa aja dan habis berapa, kalo ada promo aku beli double buat stok bulan berikutnya jd bulan berikutnya gak usah beli lg, listrik sebulan sekitar 200-350rb. Sisanya buat tabungan, ongkos kerja suami, jajan atau jalan-jalan pas weekend libur