Bedanya SC biasa dengan eracs

Bun sharing dong pengalamannya bedanya SC biasa dan eracs apa? Katanya minim rasa sakit? Kalo sc biasa kan yg sy tau katanya sakitnya/nyerinya itu kdg2 bisa sampe beberapa thn kedepan.. apa eracs tidak?

1 Tanggapan

sama aja bu, yg bikin beda itu durasi pulih setelahnya aja. kalo yg sc biasa beberapa hari baru bisa jalan, kalo yg eracs beberapa jam udah bisa jalan. semua tergantung kondisi masing2 sih, temenku sc biasa, besoknya udah bisa jalan, aku 2hr baru berani buat belajar jalan

9mo ago

Bedannya sc biasa sama eracs itu diapanya bund? Obatnya atau cara apanya