Tolong kasih paham sc eracs dan biasa bedanya gimana ?

Serius nanya ! Bagi pengalaman dong bedanya sc biasa dan eracs lebih sakit mana ? #seriusnanya

2 Tanggapan

saya eracs bulan juni, cuma sehari semalem dirs, pas plg emg berasa melayang bgt perut tp mnmin terus obat dari rs sampe abis ditambah kapsul ikan gabus dan telur rebus, ditambah yg berprotein tinggi lainnya. alhamdulilah seminggu udh bisa aktifitas kaya biasa, udh bisa pup jongkok jg, udh bisa dibonceng motor mama saya sc biasa katanya 3 hari baru boleh plg, pemulihan sebulan baru bisa pulih kaya biasa tp balik lg semuanya tergantung toleransi rasa sakit setiap orang

bedanya cm di obat bius, klo eracs biusnya lbh cepet kerja dan cpt ilang makanya cpt pulang, slain itu metode smwa sama