Bedanya sc biasa dan eracs

Bunda disini yg pernah rasainsc biasa dan eracs apakah perbedaannya bun? Apa rasa nyerinya eracs seminim itu ya daripada sc biasa?

1 Tanggapan

kalo dari pengalaman mama saya yg sc biasa dan saya yg eracs sih beda bun, eracs lebih cepet pemulihannya dibanding yg biasa biasa berhari hari atau minggu, tp balik lg tergantung pain tolerance org beda beda. saya eracs seminggu udh enak dibawa aktifitas udh bisa dibonceng mtr juga

5mo ago

masih bun, saya cuma sehari semlm aja. masuk abis dzuhur plg besoknya abis dzuhur juga