Pantat bayi ruam

Bun sharing dong, pantat bayi ku ruam kemerah-merahan, ada yang mengalami gk sih baby nya bunda bunda, kira kira kenapa yaa, dan solusi nya dikasih apa biar cepet membaik

Pantat bayi ruam
59 Tanggapan

bun bersihin nya pake kapas bsah dan air hangat ,trus keringin pake tisu ,abia itu pake cream ruam . kalo aku pake bambi diapers cream alhamdulilah dr lahir ga pernah ruam parah bgt . paling cuma sedikit dibagian area lubang pupnya ,biasanya kalo aku krna bayi kentut keluar pupnya trus ga ktauan dan ga ke cek .

1y ago

kl aq tak pakein minyak kelapa bun..