cara mengatasi ruam popok pada bayi

Bun bayi saya mengalami ruam di daerah pantat ..seperti bintik2 merah dan mengelupas kira kira bunda ada yg tau solusinya tidak

6 Tanggapan

Jgn diberi popok dulu ya Bun, kalau bisa beli Baby Cream, tapi kalau pengalaman saya ada yang lebih murah pake salep hydrocortison 0.5 gram (oleskan ditempat yang ruam) beli yang generik aja Bun,, murah itu, insya Allah cocok

Pake baby cream / rash cream mom .. Kalo bisa pake popok/ celana dulu .. kalo memang harus pake pospak sementara penuh gak penuh 2jam sekali ganti ..

diolesin cream ruam (diapers rash cream) khusus ruam popok. atau ga pakai minyak kelapa dioles tipis tipis bun

bersihinnya pake air anget, dikeringkan. pake krim untuk diaper tipis2 aja . kalau bisa stop pampers dulu bun

pake cream khusus ruam bunda , banyak kok di supermarket .

kalo anakku ruam ku olesin minyak kelapa bun