Pantat bayi ruam

Bun sharing dong, pantat bayi ku ruam kemerah-merahan, ada yang mengalami gk sih baby nya bunda bunda, kira kira kenapa yaa, dan solusi nya dikasih apa biar cepet membaik

Pantat bayi ruam
59 Tanggapan

mom coba deh kasih balm nya moell, ampuh banget di anakku untuk ngatasi ruam popok. pemberian satu kali aja uda kering dan sampai skrg gak pernah ruam popok lagi Alhamdulillah, terus bahannya itu natural jadi aman banget untuk kulit baby yg sensitif?

ga cocok sm popoknya mgkn bund.. ganti merk bund trs klo pake popok plg ga 6jam sekali diganti.. babyku lbh parah kmren trs pake PURE BABY CREAM diolesin itu 2hari lgsg sembuh coba aja bund bnyak yg cocok itu bayi temen2ku jg pakebitu smua klo ruam

bunda kalo dd,a eek ceboknya pake kapas bulet sama air aja jgn tisu basah, terus pake diapers cream tiap ganti diapers, sama coba aja merk diapers,a di ganti mungkin gk cocok oia itu stop dlu aja pemakaian diapers,a

apa mungkin di pakekan peampers Bun, bayi saya juga ruam kemaren bun.anak saya usianya sekarang sudah mau 3 bulan.waktu itu saya pakekan peampers .dan ruam sampe parah Bun. saya pake cream p*re baby sama Momilen Bun.allkhamdulilah sudah membaik

Harga MamyPoko naik bulan Maret ini, tp jgn khawatir, ada promo dibwh harga pasaran, produk original! S38 52rb L28 53rb XL26 59.900 Keburu harga naik lg  Stok menipis Klik order+dptkan potongan ongkir https://shopee.co.id/dzimart

klo siang atau panas jgn pake diapers dulu, pakek celana aja, gpp pipis banyak tapi bersih dn aman, lebih baik gonta ganti celana dri pada pake diapers tpi ruam, pake cream atau salep khusu ruam baby ada tapi aku lupa namnya apa,

aku pakai diapers cream pigeon bun sma bedak boor talk ampuh banget buat ilangin ruam popok, meskipun ga ruam kadang tetep aku kasih diapers cream pigeon buat antisipasi, dan jga klo misal kyk ada luka aku kasih salep bepathen

kurangi pemakaian pampers sekali pakai. kalau mau, pakai habis mandi, siang -sore lepas, dan pakai lagi sebelum tidur. lalu sering oleskan minyak but but herba wahida label nya warna hitam, aku beli 40rb. alhamdulillah cocok

Ruam nya parah banget itu bun, tiap anak beda2 mungkin manjur di anaku tp bukan berarti manjur juga di anak bunda. Kalo anak saya pas ruam langsung pakai barier cream mustela, tapi itu juga ruam nya gak separah anak bunda.

coba pake salep calsinol N klu gk salah itu buat ruam bayi krna pemakaian pampers,keponakkan ku sembuh pakai itu trs klu sebelum pakai pampers bisa pake salep itu dulu dan gpp insyaallah ?bu kulit bayi itu sensitif