Imunisasi DPT 2 & PVC 2

Bun mau sharing ya, tgl 9 kemarin anak aku imunisasi di posyandu bun pas sampai rumah langsung ku kasih paracetamol dari bidan dan rajin aku kompres juga bekas suntukannya alhamdulillah aman ngga demam anaknya aktif juga, tapi shubuh tadi demam bun sampai sekarang suhu tubuhnya naik turun bun 36,6-37,8 sedih bgt bun rasanya lihat anak demam. Gimana yaa bun biar cepet reda demamnya?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

ga pa" bun memank bgtu setelah imunisasi ga jlep langsung demam gt dy bertahap bun anget" dlu lama" ada demamnya tetap susuin ya biar ga dehidrasi hrsnya ketika demam aja bru minum paracetamolnya itu pun klo kita rasa demamnya tinggi n dedenya rewel klo cma demam n dede ga rewel ga ush kasih obat cukup asi aja dikuatin kmrin q bgtu bun,n ga berlangsung lama ko demamnya 1-3 hrian aja hri ke 3 udh reda

sering di susuin, Bun lama² turun sendiri anak saya jg naik turun suhunya, waktu saya kasih Paracetamol di suhu 37.5 sekali doang habis itu di suhu 37.2 gak tak kasih lama² turun sendiri yg penting kasih ASI trs

kompres nya pake air hangat biar pori2 kulit kebuka jdi suhu dalam tubuh nya menurun. jangan di pakein selimut/dipakein pakaian tebel. perbanyak asi/sufor nya

tetap di minumin paracetamol kak, pakai pakaian longgar, pakai bye2 fever banyakin asi itu kalau anak aku kak

sering dikompres pake air hangat badannya bun. terus jgn lupa kasih asi/sufor yg bnyak.

Jangan pakaikan baju tebal atau selimut ya bu