Susah BAB Bayi 6 bulan

Bun sharing dong kan anak ku usia 6 bulan baru mulai mpasi .. tapi bab y agak jarang gitu kadang 2 atau 3 hari sekali kadang cuma ngeden doang .. normal kah bun ? Gimana ya cara nya biar lancar bab nya

2 Tanggapan

air putih yg cukup bun, kasih buah naga atau alpukat. gausah di blender, di kerok atau dibejek halus aja. kalau pake wortel di mpasi buang tengahnya, kalo pake buncis buang kulit tali dari ujung ke ujung, hindari kol sawi dll lebih baik kembang kol, brokoli, dll. di cek google aja sayuran yg rendah serat

kasih air putih yg cukup bun, kasih buah naga. sayurnya kasih dikit aja jgn banyak2