bab bayi 4 bulan 28 hari

Assalamualaikum bunda semua. Aku mau tanya nih. Anak anku baru 4 bulan lebih. Dri usia 2 bulan bab nya gk lancar. Kadang seminggu sekali, kadang 5 hari sekali baru bab. Dan bab nya keras, padahal asi doang. Jdi takut nanti pas mulai mpasi bab nya nambah susah lagi. Mohon bantuan nya bund

4 Tanggapan

Selama dia ga sufor gpp bun,, anak qu jg bab nya kadang 5 hri sekali,, bayi full asi bs ga bab sampe 14 hri,, yg penting perut nya ga kembung dan dede nya ga rewel si ga mslh,, kl ga bunda nya makan pepaya aja trus banyakin makan sayur bun

Kalo full asi maksimal nya 14 hari bun,, lebih dari itu periksa k dokter. Kalo bab nya keras kasian juga ya bun. Coba bunda nya makan buah sayur yg tinggi serat bun

Ibunya coba srg mkn buah... Coba mkn2an yg prebiotik.. bnykin minum air

Kalo saya di saranin DSA beli interlac bun..