Anak susah bab

Bun, anak ku usia 6 bulan udh 3 hari susah bab.. Gak tega aku liad muka ngeden nya smpe merah gitu.. Kira² pake apa yah bun, biar bab nya lancar lagi?? #seriusnanya

2 Tanggapan

Mgkin bs d cek dlu penyebabnya Apakah dr susunya, apakah dr mpasi nya Sementara ksih microlax dlu biar ga terlalu susah

4y ago

Pisang itu termasuk bikin feses padat bun Org dewasa aja klo banyak makan pisang fesesnya juga keras

ank sya dlu krn mpasi nya bun sya ksi pisang jd smbelit.. kasi pepaya aj bun.. emg bayi mpasi sring smbelit

4y ago

iyah bun aku kasih pisang terus, jd pup nya susah cuma ngeden aja muka smpe merah.. iya bun Skrg lagi sya kasih pepaya dulu.. pepaya emng nya ampuh yaah bun