Newborn hobi tidur

Bun, sharing dong gimana ya cara bangunin Newborn yg lagi hobi tidur? Setiap mau dibangunkan buat nyusu susahhh banget. Sekalinya bangun, nyusu bentar, tidur lagi. Blm ada 5 menit nyusu dah tidur lagi. Khawatir banget kalo dehidrasi atau gimana. Tapi bener2 kalo dibangunin tuh susah banget.. udah sampe di lepas celana nya biar kedinginan juga cuman ngerengek, abis tu tidur lagi. Kalo dipaksa nyusu sambil tidur takut kesedak. Gimana ya hmmm. Galau mamak..

2 Tanggapan

gelitik bagian telapak kakinya bund...

1y ago

iya Bun sudah di gelitikin. tp kayak gak mempan Bun. gak geli an kayaknya anaknya nih