Newborn sangat susah dibangunin untuk menyusu

Mom saya bener2 bingung sama anak saya, seringkali sangat susah dibangunkan ( lebih dr 3/4jam ketika tidur dan nyusu hanya selama 5 menit kemudian lanjut tidur lagi.. Semua cara sudah sya coba sampai memandikan dia tetep tidur saja... Saya worry kalau kurang asinya karena nyusu nya bentar banget trus kelamaan tidurnya... Takut kalau katoran ( bahasa jawa yg artinya lemas karena terlambat memberi asi pada bayi) sampai sya panggilkan sesepuh buat ( Nyuwuk) biar bangun... Ada yg pernah mengalami gak bun? Jujur bingung bgt gimana cara mengatasinya Btw anak sya newborn 2minggu

1 Tanggapan

kuning gak bun baby nya ini tidur nya sering banget ya

3mo ago

alhamdulillah enggak kuning bun. sering tidur+lama+ susah sekali dibangunin bun.. trus kalopun bisa bangun paling nyusu cuma 5menit trus berhenti