Ibu hamil batuk² apa berbahaya bagi janin..?

Bun sharing dong cara mengatasi batuk saat hamil udah 2 hari batuk² terus #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku kemarin batuk" sampai 2 hari babyku ga gerak di perut tapi Alhamdulillah djj normal bun, tapi kata dokter kecapean Dede nya karena ada tekanan gitu pas batuk, aku minum air hangat sama madu ditambah lemon Alhamdulillah enakan bun

coba minum yang anget² bun, wedang jahe atau jeruk nipis/lemon+madu. Banyak minum air putih sama istirahat cukup juga ya

2y ago

oke bun makasih bnyak sharing nya .. khawatir bngt bun prut nya keguncang² tkut nya bahaya buat yg di dlm kandungan