ASI

Bun sharing dong bagaimana agar asi kita banyak soalnya anak gabisa dbf karena punting PD gak ada dan hanya pumping terus tiap hari sedangkan kalo dipumping sehari cuma dapet 2kantong asi

1 Tanggapan

Ragam bentuk puting tetap bisa menyusui langsung karna bayi menyusu bukan di puting melainkan areola. Tetap belajar posisi dan pelekatan yg benar. Bisa minta bantuan ke konselor laktasi/bidan. Hindari penggunaan dot atau empeng karna bisa sebabkan bingung puting.

4y ago

Baik bun terimakasih atas bantuannya 🤗