Bayi usia 15 hari tapi ASI tidak bisa di pumping, apakah DBF nya cukup?

Halo ibun. Bayi ku usia 15 hari. Kalo aku pencet PD ku manual, ASI ku keluar tapi hanya tetesan saja dan pas aku coba pumping pun tidak keluar. Apakah ASI ku cukup saat aku DBF? Atau ada ibun yang punya pengalaman sama kalau ASI nya tidak bisa dipumping?

1 Tanggapan

asiku juga segitu bun, cuma aku takut kalau anakku kuning jadi aku mix sufor. yang penting tetep kasih aja bun.