ASI

Bun kalau sering dipumping, pumpingnya pun gak ada jadwal brp jam sekali, dlam satu jam mungkin 3-4 kali pumping, tpi jarang DBF soalnya dde nya gk mau pling lama DBF nya cuman 5 menit. Dalm sehari semlam mungkin 3-4 kali aja DBF, apakah akan mempengaruhi produksi ASI?

1 Tanggapan

Kalo sering dipumping meskipun ga Dbf harusnya ga ngaruh ke produksi asi bun.. kan prinsipnya asi itu demand=supply.. semakin banyak dikeluarin semakin banyak yg diproduksi