konpal

Bun sharing dong, aku hpl 3juni tapi sudah 5 hari ini ngerasain konpal terus, kram perut bagian bawah smpe kepinggang, sampe kadang kram dsemua bagian perut, tapi belum ad tanda kayak flek atau cairan yg keluar dari vagina.. Disini ada gak bunda bunda yg hpl ny hampir samaan sm sya, dan ngerasain yg sama.. Gimana yh biar cepet..

1 Tanggapan

Saya juga 3 juni, yg dirasain sama.. Bismillah aja bun, semoga cepet dapet kontraksi asli

4y ago

Aamiin semoga dipermudah yah bun.