Riwayat flek boleh naik pesawat?

Bun sharing dong, ada yg pernah mengalami flek? Dan apakah boleh bepergian naik pesawat? Usia kandungan 13w dan sempat ada riwayat flek. Kemudian rencana ada dinas luar dengan perjalanan >3jam. Sudah tanya dokter dan jawabannya sebaiknya jangan dulu. Sharing dong bun gimana ya? Bingung gaenak ngomong sama kantornya🥲

5 Tanggapan

kalau ada riwayat flek jngn bepergian dlu, saran dokter sebaiknya diikuti, kalau enggk enak ngomong sma kantor minta surat larangan bepergian selama hamil dari dr bun, kasian untuk dedeknya dan bundanya apalagi prjlanannya lumayan lama, trus juga yg diperbolehkan naik pesawat itu usia kandungan 4 bln keatas bun, krna suami sya jg orang bandara yg paham tntng sprti itu sya aja mau nyusul suami naik peswt gk dibolehin krna uk msih rawan lah, amannya itu 4 bln keatas dan enggk ada riwayat flek, suami pindah dinas kerjanya akhrnya sya disuruh tinggl dlu smntra sma keluarga disni

bunda pertimbangan mateng mateng, lebih beratin gk enak sma kantornya atau lebih ngejaga kehamilan bunda ini? kasian dedek nya bun alhamdulillah dia smpai saat ini bertahan di rahim bunda, meskipun bunda nya smpt flek jngn membahayakan siutun dlm kandungan krna rasa enggk enak ya bun 🙏 sya pernh flek smpai kehilangan anak prtma sya, jdi saat sudah diberi kepercayaan lagi sya bnr bnr menjaganya bahkan sya yg tdinya ada loka krja jdi mengalah enggk krja demi ngejaga baby sya

Ikut kt doc ajh dah bund... Minta surat doc ajhh lahh masa kantor mau maksa

baca syarat terbang bun, tiap maskapai ada syarat usia kehamilan,

Jangan dulu bun