saat flek bepergian naik pesawat

Bun. Disini ada yg pernah pas 12 W sedikit flek naik pesawat ? Sy ad riwyt abortus imminens.. tp sdh mulai membaik.. dokter bolehoan pulang tetapi sampai kota tujuan hrs lgsg usg lgi.. Saya jd tkut plg ini bun..

1 Tanggapan

sy dl abortus imminen jg,dokter blg sudah membaik tp sy tetep g mudik bund

5y ago

18w bund,jd slm itu sy cm keluar kamar klo control sm ke toilet,,stlh 18w kn mau lebaran itu,konsul ke spog,boleh gop,asal tiap 2jam sekali rehat,,tp cz sy takut knp2,apa lg desa sy itu pelosok bgt,,akhr ny g mudik