Susu sambung

Bun, sharing dong ada ga disini yg babynya susu sambung. Kalo boleh tau pakenya sufor apa ya bun ? Trus ngaruh ga ke selera babynya jdi lebih suka ke sufor dan gasuka asi atau engga ?

2 Tanggapan

anaku pake jenis susu phpro bun, kata dokter rasanya cenderung pahit jd anak lebih suka asi dr pada sufor. biar tetep mau dbf dan asi tetep jalan bun

anaku awalnya dsruh dokternya sgm tp ga cocok d ganti lactogen mau asi jg masih mau bun