menyusui

Bun ada ga yng babynya full asi tp 2 bulan berturut2 bbnya ga naik??? Trs gmna bun??? Sambung sufor atau gmna yaa???

2 Tanggapan

Mungkin kualitas asinya kurang kentel bun, jadi coba perbaiki kualitas asinya ajah dulu. Kalo emg sebulan gada perubahan jg, bolehlah sambung kesufor. emg bener2 ganaik bunn?

5y ago

Iya bun bulan pertama gde tp pas 3 bulan ga naik cuma son kan bgung jdnya

Selagi asi bubda masih ada, kasih asi bun Mungkin bundanya yg harus mkan lebih bnyak

5y ago

Ktanya posisi nusunya hrus dibnerin udah aku bnerin tp ttep bbnya ga naik bun