baby full asi, sambung Sufor

bun, disini ada gak babynya 11 bln, trus mau di sambung sufor? bagi pengalamannya dong. sy mau sambung sufor tp dr NB gak mau dot. udh di coba pake pipet, gelas, botol minum, sippy cup sama aja tetep di lepeh. udh coba jsufor bebelov n s26 hasil sama.

4 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/IeeD1D53MAsDw14XEATbvr ikut gabung yuk bun....info lebih lanjut hubungi saya 081316737415...saya tunggu ya Bun😊😊

kenapa harus disambung?? padahal ASI sampai 2 tahun itu udah paling baik

alasan disambungnya kenapa?

straw cup bun udah?