Sufor sambung

Bun, anaknya ada yang disambung sufor gak? Kalo udah 1th keatas katanya boleh sambung sufor ya? Jadi asi mix sufor gitu, kalo ada pake sufor merk apa ya bun? Atau pake susu kotak aja bun? #SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

anakku 10 bulan sambung sufor bun. karna ASIku makin seret. PDku habis bengkak kemarin langsung seret. kalo rekomendasi tanya ke DSA aja bun. jangan asal. takutnya kayak anakku nih dikasih SGM ananda.. diminum tapi habis itu dimuntahkan semuanya. tanya ke Dokter Anak, disarankan sufor PHP

anaku 10 bln sambung sufor, tp diminum kalo mau tidur aja siang 2 kali malem 1 kali kalo dah tdr pake asi itu kl ngerengek. aku pake bebelove krn pas bru lahir masih di rs pake bebelov jd aku terusin sampe sekarang alhmdulillah langsung cocok tanpa resep dsa

kenapa harus sambung sufor bun? kalo makannya bagus gausah cukup asi aja, biasanya kalo udah sambung sufor si anak malah susah makan dan terus terusan mau sufor (kaya sodaraku). cukup penuhi makanan dan cemilannya aja, boleh juga sesekali dikasih susu kotak