susu sambung

Bun ada kah disini yang anak nya susu nya di sambung pake formula karna ibu nya harus kerja sedangkan stok asi nya ga banyak dan anak nya kuat sekali nyusu nya kira kira kalo di sambung gitu efek ke baby nya gimana ya bun bisa sharing barangkali saya masih bingung harus di sambung apa engga susu nya

1 Tanggapan

gpp kog bund, sy dl jg susu sambung, hanya saja nanti si baby kemungkinan bingung puting karna menyusu pake dot, ushakan untuk susunya disendokin yaa,,, kalo saya dl alhamdulilah baby ga bingung puting, pake dot mau, nenen lgsg juga mau...

5y ago

Iya bun makasih ya sharingnya😊