biaya lahiran

Bun sharing biaya lahiran dong. Kalo dipuskesmas, rumasakit, bidan,? Nggak make bpjs berapaan ya bun?

34 Tanggapan

Setau saya kmren kata dokter di RS sekrng lahiran normal tidak bisa make bpjs kecuali kalau ada kendala baru bisa di rekap sama bpjs bun

4y ago

Saya kemarin induksi 3 kantong 15 jam plus perawatan sinar bayi kuning total habis 10,8 jt bayar 0 rupiah bun. Dapat giftpack juga paket newborn dari RS. BPJS bayi pun dibikinin RS. Bahkan materai2 buat nandatangain berkas2 udah disediain daru RS juga. Kayaknya beda RS beda kebijakan. Saya kmrn dirujuk ke RS Bhayangkara milik polri.