Biaya lahiran dipuskesmas tanpa bpjs

Bun spill biaya lahiran dipuskesmas dong tanpa bpjs dikarenakan saya gabisa pake bpjs

8 Tanggapan

pengalaman tetangga saya yg baru lahiran kmren2 ini kalo yg ke PKM habis kisaran 900 (itupun si bayi pas masuk ruangan lsg keluar tanpa lama ini itu lagi), kalo yg msh anget kemarin keburu lahiran dirumah habis sekitaran 1.5jt bund. itu didaerah majalengka-jabar

harga nya beda" bund sesuai dgn daerah masing". dsni 800 sampe satu jutaan kalo ga pake bpjs. makanya bpjs tu ngebantu bgt apalagi tkt nya amit" knp" janin kitanya dan ternyata hrs secar malah makin mahal kena 20jtaan

1y ago

iya benar bun dari aplikasi mobil jkn saja, saya juga gitu bun, lebih gampang bun

di kabupaten saya mulai 500 rb dn gk sampek sejuta. ada yg langsung dapet baju ada yg suruh bawa perlengkapan bayi newborn sendiri bund. jdi bunda mending langsung ke puskesmas tanya kejelasannya.

mulai 500rb an kalo gak salah, atau 800 ya lupa, tanya aja langsung ke puskesmasnya bu

1y ago

iya makasih ya bun

udahnanya ke pkm katanya 1.5jt 🥺🥺 ko beda2 ya

1y ago

klo segini di tempat saya biaya lahiran di bidan bund segitu, mulai 1,5-2 jt

disini di bandung 850rb

di tempat ku garut jabar 600rb

1y ago

garutnya dimana bund?

Tanya ke pkm lgsg aja bund

1y ago

Soalnya biasanya tiap daerah beda2 bund