Kb implant

Bun, share pengalamannya pasang kb implant dong? Aku awalnya mau kb suntik 3 bulan tp ke puskes dianjurkan kb implant krn biar ga makin gemuk&anak msh dibawah 1 th. Skrg udah pasang kb implant sih, tp kata suami “emang km ga takut copot didlm alatnya” pas digituin agak gimana gtu

2 Tanggapan

halo bunda saya jadi pengen ketawa, ya gk copot la bun, memang banyak yang bilang katanya sering ada yang bergeser, pdhal faktanya kebanyakan bukan bergeser, tapi ketutup lemak, karna penambahan berat badan yang berlebih kita jg bisa meraba posisi implant nya dimana, jadi kalo misal dirasa tidak teraba, kita bisa langsung konsultasi dengan nakes saya sendiri pernah pasang implant setelah melahirkan anak ketiga, Alhamdulillah gk copot ko bun.hihi suaminya mungkin gk ngerti, kalo bunda ada ke khawatiran tentang KB, bunda bisa bertanya langsung dengan ahlinya, jadi gk was2. bunda jg bisa lebih banyak tau, manfaat dan resiko apa saja dari KB yang bunda pakai sekarang

1y ago

maksud tunggu seminggu tuh untuk hb sama suami bun.hihi

ya ngga bakal copot lah. laki² mana paham

1y ago

ngga. ipar, tetangga banyak yg pasang jdi tau. klo copot tuh ngga bakal bu