Sharing tentang KB

Bun, ada yg sama ga KB suntik 3 bulan tp haid. Haidnya lama, kurang lebih 2 mingguan. Katanyaklo yg KB suntik 3 bukan itu ga haid. Jd khawatir aku bun.. Klo misalnya pasang implant, gimana yaa bun.. Ada yg sudah pakai implant boleh bagi pengalamannya? 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Saya KB Implant mak, Alhamdulillah belum ada keluhan, haid lancar, ini udh mau 1 bulan. KB itu cocok²an di badan mak, bisa aja KB suntik di A bikin haid gak lancar tapi ketika si B pilih KB suntik dia haid nya lancar. jadi mau apapun KB nya tergantung badan kita nya nerima gak kehadiran hormon dari si KB ini, kira² bgitu mak. biasanya kalo gak cocok haidnya berkepanjangan, sakit kepala dahsyat dan nyeri perut bawah yg luar biasa

10mo ago

saya april tahun ini bun, coba aja bun konsultasi ke tmpat ibu pasang implan

kmren aku juga gituu bun ngeflek ajaa truss pas kb 3bln.. trus aku gantii pake kb yg 2bln itu sih teratur haid nya,ada yg haidnya 2bln sekali ada yg haidnya sbln sekalii.. cobaa dulu deh bunda gantii ke kb 2bln