Soal kb antara implant dan pil

Minta saran bun, aku kan habis lahiran suntik kb 3 bulan 2x suntik tp ngflek terus sampai 1 bulanan lebih, sekarang sudah ga kb lagi dan haid mulai lancar. Bingung mau kb apa lagi bun kalo pil takut aku pelupa soalnya, kalo implant gimana ya bun ada yang disini pake implant efeknya gimana?

2 Tanggapan

halo bun, aku pake implan sesudah masa nifas. efeknya beda² sih bun, kalo di aku kadang suka pegel aja kalo kecapean angkat² berat (misal, terlalu lama gendong anak/ angkat cucian) dibagian tangan kiri (yang di implan), trus ke BB nya ga naik / turun. tetep sama kaya dulu pas sblum hamil. dan aku juga ga haid

kenapa ga iud aja mam?