KB Implant

Ada ngga bunda2 di sini yang pake KB implant?? Terus ada kah yang ngga haid selama pasang KB implant tsb?#seriusnanya

4 Tanggapan

aku pakai kb implan bun. pas baru selesai lahiran langsung pasang. dan gak haid sampai anak lepas asi (22bulan) dan setelah lepas asi baru haid. dan gak teratur. sekarang anak udah 2tahun baru lepas kb. semoga lancar haid nya

sy implant, 1 bulan bisa menstruasi 2x. 1th lalu lepas dengan harapan segera diberi momongan, tapi belum ada hehe. perlu bersabar dan berusaha bunda

q kb implant..haid las anak usia 1 tahn..q pasang pas anak usia 7 blnan haid awal2 ga teratur lama2 teratur aja si biasa ajaa

sy implan. malah abis kb galama lgsung haid lg . aku pasang kb pas anak 1 bln ini udah mau 3bln udah 3x haid malah