kb implant

Bun,ada yg pake kb implant?efek'y gimana bun?tambah gemuk kah?soalnya rencana mw pke kb implant...

14 Tanggapan

saya juga KB implant. Alhamdulillah lancar lancar aja semua, ga kejebolan, pertama2 doang haid ga lancar, kesini nya lancar terus. bb badan terkontrol. abis lepas implant juga nih Alhamdulillah lngsung isi.

4y ago

Sama sama

kalo aku nggak ngaruh di BB,emang nggak mens,tergantung tubuh masing² deh bun kayak nya.trus d lepas implan nya emang agak lama sih mau isi lg,aku 1thn setengah br hamil lg.

Ak 2kali pakai bund sktar 6 th...gk ngaruh di bb ak..cuma haidnya gk rutin bund di ak..tp tiap orang beda2 bund...pernah pakai kb suntik badan auto melar bund

Saya implant dibadan jadi kurus soalnya mens trus sebulan bisa 2minggu sampai 3minggu mens mulu walau ga deres akhirnya saya lepas karna bikin lemas dibadan.

Klo aku , ga ngaruh di bb, asi ttep lancar, cuman ga haid😞 Beda orang beda efek bun, kyknya trgantung hormon. Mama sy implan tapi dia haid lancar

Aq kb implant hampir 6 tahun alhamdulillah ga pengaruh ke bb ttp normal dan haid pun lancar

Nggak haid bun, tapi tergantung si pemakai sih beda beda soalnya

Rencana nanti kau pake KB kalender aja deh.. Biar ga ndut.. Hehe

gx ngaruh ke bb bund...haid juga lancar..aman🤗

Mantan istri abang saya pake kb implant dia kurus