urut perut

Bun share pengalaman kalian semua dong, posisi janin saya di bawah usia 6bulan. Ada yg nyaranin untuk di urut agar naik lagi. Ada kah yg pernah ngalamin urut perut dlm hal ini? Terus gimana reaksi nya bun

4 Tanggapan

Naik laginya kemana bun.. Saran ku sih jangan diurut ya.. Kalo mau di usap2 aja diajak bicara janinnya.. Semoga keadaan janin sehat selalu hingga lahir yaa bun..

Sarannya ngga diurut ya... tp sy jg pernah waktu masih tm2. Bis tu udah ngga boleh sama dokter. Palingan menurut saya itu konpal

jgn ya bun... urut perut ga boleh

Jgn urut bun