Urut perut

Kenapa ya banyak bgt org2 yg share pengalamannya kalau mereka urut perut posisi bayi bisa jdi optimal, lahiran lancar dan segala macam. Pengalaman ny sndirilah, keluarga nya lah. Tp juga banyak kasus yg mengerikan krn urut perut, dokter dan bidan juga melarang. Tp masih banyak aja org yg memegang teguh keyakinan soal urut perut ?

1 Tanggapan

Serem ah bun. Lebih baik dihindari daripada coba-coba tapi membahayakan baby :( kita sebagai yg paham bisa bantu edukasi bunda2 lain akan bahaya nya urut perut