sembelit

Bun anakku usia 7bulan baru sembelit sudah 2hari saya kasih buah naga tapi masih sembelit setiap pup pasti nangis ada cara lain ga bun??

10 Tanggapan

banyakin air putih.. kl ga mempan ks interlac kmrn anakku sembelit 3 hari ks interlac langsung pup.. kl ga mempan jg ks microlac yg di pantat

pepaya bun kalau anak saya, alhamdulillah udah lancar lagi semingguan ngk lancar bab nya bun, nangis ketika bab...

kalau anak saya, selain buah naga jg semangka bun. sm banyakin cairan, air putih atau susu

ada juga bun pake pijat ILU liat di youtobe

Banyakin minum air putih juga bun

banyakin minum air putih bun.

Lbio beli di apotek

Up