Snack bayi

Bun, share dong snack/biskuit bayi yang teksturnya kalo dimakan ga berantakan ditangan atau dibaju kayak biskuit milna.

6 Tanggapan

Yummy bites, promina puffs jaminan anak sukak soalnya kayak kerupuk tapi lembut kalo dikunyah

Andalan ku, anak suka bgt teksturnya kaya kerupuk tp kalo dimakan lembut di mulut

5y ago

Iya bun udh coba dan anakku suka 😁

Usia brp bulan bun dede nya? Klo udh 8 bulan bisa coba kasih snack ini

5y ago

Mau masuk 8 sih, tp aku masih takut ngasih kayak gitu soalnya takut keselek bun. Ada yg lain?

Yummy bites, gerber puff, peachy puff, promina puff

5y ago

Iya bun, aku udh nyoba yummy butes dan anakku suka banget 😉

Yummy bites

yummy bites