Biskuit Regal

Bun sebenernya biskuit regal aman g yaa buat bayi 6 bulan? Sbg snack mpasinya, soalnya dikemasan g ada ket utk bayi, beda sama milna dan produk lain #babyfirst #bantusharing

10 Tanggapan

diliat dulu bun kadar gizinya, terus searching di google bun aman atau tidaknya.. kalo menurut saya si aman asal gak tiap hari soalnya mungkin kadar gulanya beda

mending cemilan biskuitnya sun, Milna, yummy bites, it aja bun.. klu Regal it keras, mungkin buat usia 1thn k atas

Anak aku bb kurang dan d minta bidan di tempat ku utk ngasih regal krn kandungan gula yg tinggi

Tegal bukan biskuit bayi Bun, 6 bulan kasih aja biskuit rusk promina atau milna.

lebih baik biskuit yg udh jelas untk bayi aja bun.. biar aman

Biskuit bayi bnyak loh bun lebih murah dn lbh aman .

kalo saya belum pernah kasih ,prefer ke biskuit bayi

regal bkn utk bayi ya bun

regal untuk anak2 bunda

Regal bukan untuk bayi