pemberian snack

bun kalau snack biskuit kaya yummy bites,milna gitu umur 6 bulan seminggu boleh ga sih

12 Tanggapan

Boleh, asal jangan langsung dikasih, ya nanti malah ketelak hehe, dihancurin pake air biar teksturnha lembek. Kasih buah/sayuran kukus lebih baik, Mom. Semangat!

Boleh. Itu buat 6m+ & aku pernah nyoba makan yummy bites, kalo kena liur langsung nyes jd lembek bgt😂

di kemasan ada anjurannya bun. ada yg mulai 6bln, ada yg mulai 8bln

Boleh kalo yg yummy bites sama biscuit, tp yg puff untuk 8+

Lihat dikemasan bun, ada anjuran usia nya

Blh bun...dikasik air biar agak lembek

Annku 6bln+ jg jajannya yummie ite

Beli yg 6 bulan, kan ada yg 8+

Bleh bund beli yg 6+

Baca kemasan