mpasi

Hy bun, anak ku doyan bgt klo mpasi pake biskuit milna, tp ada yg bilang klo biskuit milna itu cuma untuk snack time aja bukan mpasi pagi sore, jadi bingung saya buat pendamping asi ato snack aja ya???

mpasi
20 Tanggapan

Thanks bu ibu jawabannya, kbetulan anak ku g suka homemade 😭😭😭 kyk pgn dimuntahin trs, apa rasanya yg g enak pdhl udh cri resep2 mpasi dimana2 n teksturnya jg udah sangat lembut, jadi aku pake bubur cerelac skg, biskuit milna buat selingan

pengalaman kmren karena anak udah kenal MPASI 4bintang dan waktu itu aku kasih milna 2keping buat makan malam gk tahuny dia kelaparan malam2 nyari nenen trus

5y ago

Sama bun. Anak aku kalo gak makan malam kalo tidur bangun terus nyari susu. Susu tidurnya kalo gak makan apalagi makan nya terjadwal

Iya bun itu hanya untuk selingan/snack, tetep harus dikasih makanan utama, yg merk milna kan juga ada yg bubur,, atau homemade lebih bagus

Kayanya kalo utk mpasi kurang kenyang yaaa bun kalo pake biskuit milna ..kalo mau bubur instan milna aja kalo buat mpasi.

Aku buat snack aja pas siang bun .. Kalo pagi sama sore tetep menu 4bintang kalo nggak menu lengkap .

klu anakku biskuit milna cuman buat selingan aja tp kayanya nga terlalu suka dgn biskuit milna bun

Ini buat cemilan aja bund bukan makanan utama. Anaku juga suka bgt klo cemilan ksih biskuit ini

Ini hanyaa snack bund.. jd blm bisa memenuhi asupan nutrisinyaa.. krna bukan makanan utama

Buat snack alias cemilan aja, mom. Makanan utama tetep mpasi homemade atau mpasi instan

Ini cemilan, ba buat gigit2 atau dicampur Air panas.