bedong

bun share dong penting kah bedong buat bayi...apa ngaruh nanti ke cara berjalan dan bentuk kaki yg kata nya bisa ga lurus soal nya bayi ku stipa dibedong ga nyaman kliatan nya apalgi udara sekarang panas banget

7 Tanggapan

Nggak penting kok Tujuan bedong cuma buat menghangatkan bayi, misal kalau habis mandi/suhu dingin. Nggak ada hubungannya dengan cara jalan anak nanti.

Fgsi bedong hny untuk menghangatkn biar baby anteng y bund...pmakaian a jg g tiap saat dn g blh trllu kncang...

Bedong tujuannya buat menghangatkan bun jadi nggak ada hubungannya sama bentuk kaki

Kalo aku sih bedong untuk menghangatkan tubuh bayi bun soalnya kagetan

Ga ada fungsi bedong selain menghangatkan tubuh bayi, newborn.

Bedong hanya menghangatkan bu bukan buat lurusin kaki

Nggak pengaruh bun, funsi bedong utk menghangatkan