kb alami

Bun share dong pengalaman nya yang pakai kb alami. Kuat brapa lama sampe punya anak lgi ??

2 Tanggapan

Kalo buat jangka panjang agak ribet & sering kebobolan bun. Itu juga kalo siklus haid nya teratur kalo ga teratur agak susah. Banyak yg gagal belum nyampe beberapa bulan.

5y ago

Kalo kb suntik 3 bulan prnh denger ada yg gagal gk bun?

KB alami bisa pakai dua cara setau saya bund. 1. Mani di keluarkan di luar 2. Rendaman buah pepaya ala dr. Zaidul Akbar Maksud bunda alami yang mana kah?