HB rendah

Bun share dong. Aku kmrin periksa hb aku rendah 8.3 pdhl 3minggu yang lalu 9.6 . Aku slalu makan sayur bayam. Buah kurma. Buah jambu. Hati ayam daging sapi juga tpi jarang sih ?.minum tablet +darah juga. Tapi kok malah turun ya bun. Itu gimna ya solusinya..? Pdhl aku udah uk 36weeks . Aku jadi woorybunn klau nanti gak bisa lahiran normal.??

27 Tanggapan

Gpp bun. Saya HB 8 bisa lahiran NORMAL, ngga pendarahan. Udah periksa di RSUD 3 Dokter Sp.Og ngga ada yang menyinggung soal SC kok. Setelah lahiran HB jadi 5. Ngga pernah ada flek, apalagi keguguran, karena kandungan kuat, lahir malah kelewat HPL 😂 BBayi Cukup : 3,05kg sehat.