Produksi ASI berkurang karena pil KB ? ingin kembali deres bagaimna caranya?

Bun, setelah saya KB dengan Pil KB laktasi asiku jadi berkurang, bagaimana cara mengembalikannya, anakku full asi, kadang kalau ditinggal kerja bisa nyetok 400 - 500 ml tapi sekarang 200 ml juga butuh perjuangan ??, sekarang lagi berusaha minum jus pare dan berhenti minum pil kbnya, ingin kembali deres gmna caranya ?? mohon sharingnya bun ??

1 Tanggapan

Sering2 di nenenin ke dedeknya sama power pumping bun